Ряды пополняются: у КПРФ появился новый депутат в Переяславке!

1
2
3

В минувшее воскресенье, 14 апреля, состоялись выборы в Совет депутатов рабочего поселка Переяславка района имени Лазо Хабаровского края, победу в которых по одномандатному избирательному округу №15 одержала представитель КПРФ Татьяна Александровна Быченко. К слову, в этот день в разных районах Хабаровского края прошли довольно многочисленные выборы разного уровня, но только Татьяна Александровна стала единственным кандидатом, избранным от какой-либо партии, все остальные победители этих выборов были самовыдвиженцами. Как ей это удалось, и что она собирается делать на этом посту – читайте в небольшом интервью с нашим новым депутатом.

- Здравствуйте, Татьяна Александровна! Поздравляем вас с победой на выборах! Как вы думаете, за счет чего вам удалось победить и получить поддержку жителей Переяславки?

- Здравствуйте, спасибо за поздравление! Я думаю, что все дело в том, что жители Переяславки просто знают меня и доверяют мне, ведь я родилась и всю жизнь прожила здесь, работала тут в сфере законодательства. Люди верят, что я могу что-то сделать и уже сейчас вовсю обращаются ко мне с просьбами о помощи. Конечно же, я буду очень стараться им помочь и сделать все, что в моих силах.

- А с какими просьбами обращаются к вам люди? Что их волнует в первую очередь?

- В том округе, от которого я избрана депутатом, людей прежде всего волнуют несанкционированные свалки, плохая организация вывоза мусора и неработающие колонки с питьевой водой. Особенно много жалоб на колонки, которые зимой замерзают, и людям приходится топором прорубать лед, чтобы набрать воды.

- А эти проблемы вообще возможно решить, имея статус поселкового депутата?

- Я постараюсь это сделать. Эти колонки принадлежат железной дороге, и я буду обращаться к их руководству с просьбой решить эти проблемы. То же самое касается и несанкционированных свалок, их тоже вполне можно ликвидировать.

- Я так понимаю, что настрой у вас боевой, и в качестве депутата вы будете, не стесняясь, биться за интересы людей?

- Да. А какие стеснения? Ведь от моей активной деятельности людям же будет лучше! У нас в Переяславке сейчас ничего нет – ни дорог, ни всего остального. Люди на меня надеются, и я тоже надеюсь, что смогу им помочь. Вообще, депутат в соответствии с законодательством Российской Федерации, должен защищать интересы людей, чтобы им хоть немного лучше и комфортнее стало жить. Я буду стараться это делать.

- Прекрасные слова, остается только пожелать вам удачи в вашей работе на благо жителей Переяславки! Мы вам всегда поможем со своей стороны!

- Спасибо!

Видеоверсию данного интервью можно посмотреть на нашем официальном YouTube-канале «КПРФ Хабаровск» по этой ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=AMlC5Em16c8

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

Чудеса случаются - Районная библиотека В рамках проекта «Расскажи мне сказку» (сказкотерапия, для детей с интеллектуальными нарушениями) АНО ПКИ «Лига Книголюбов» был организован и проведен конкурс творческих работ «Мой любимый сказочный герой».
Районная библиотека
Талантливых артистов выпускает Детская школа искусств района имени Лазо - Министерство культуры Фото: Пресс-служба министерства культуры края В рамках выездного расширенного заседания правительства края под руководством губернатора Михаила Дегтярева одно из старейших учреждений культуры района имени Лазо – Детск
Министерство культуры
Волшебная страна - театр - Районная библиотека 27 марта во всём мире отмечают всемирный День театра. Вот и ребята из МБОУ СОШ №1 были приглашены в необычное путешествие в волшебный мир театра.